gun001 (gun001) wrote,
gun001
gun001

Categories:

Так вот оно как работает!

Стоило один раз попасть в топ30 и посыпались плюшки от государства.



Вчера написал пост в ЖЖ про ковид и ожидание своего Ковивака, а сегодня в 9.30 позвонили из минздрава и сказали, что мою вакцину привезли в поликлинику к которой я приписан... 10 ампул... я должен придти и назвать свою фамилию, у меня именная доза :)

Через час мне вкололи первую дозу, попросили посидеть в коридоре 20 минут и выдали книжечку с приглащением на следующий сеанс через 14 дней.

Лежу, пишу пост, жду как отзовётся организм...



Шучу конечно.

Нет, то, что я описал, чистая правда, но предпосылки к этому конечно не публикация в ЖЖ, а действия немного другого характера и на другом ресурсе.

Рассказываю.

Тем, кому, как и мне показан Ковивак (хроники, больные, пожилые, инвалиды и т.д.), но кто до сих пор не смог получить свою вакцину, рекомендую следующую схему. В Самаре это должно сработать, в других городах не знаю.  У нас классный губернатор Азаров Дмитрий Игоревич - здоровья ему. Так вот, у него есть инстаграм на который я подписан, многие самарцы используют  его для того, чтобы поделиться с любимым губером наболевшими проблеммами, и что характероно, никто не остается без внимания.

Предполагаю, что у него там сидит специально обученный человек, который доносит крики о помощи до ушей губернатора, а потом передаёт на отработку в профильное министерство. Я, если честно, не сам придумал, а мне подсказала этот ход любимая супруга (прислала ссылку), она тоже на Азарова подписана и увидела такую схему в комментариях.

Человек задал вопрос про Ковивак (в Самаре с ним проблемма), через какое-то времы прилетел ответ в комментариях сразу от минздрава. Я тогда был далеко и использовать такой вариант не стал, но, как только вернулся в Самару, написал сообщение в инстаграм минздрава прямо со своей странички (правда сослался на Дмитрия Игоревича :)) в течении дня запросили подробную информацию, потом сказали ждите.

Через 5 дней раздался звонок и дальше все, как я описал выше. Никаких очередей, отдельная процедурная, общение только со старшей медсестрой. В общем, как всё прошло я доволен. Теперь бы только вакцина сработала.

Вот, сотоварищи хроники, можете попробовать использовать такую схему в своих городах, в Самаре её попробовать точно стоить.


Всем здоровья и удачи!




Tags: Ковивак, вакцинация, здоровье, ковид-19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments