gun001 (gun001) wrote,
gun001
gun001

Category:

Книги. Те, которые не дослушал.

Этот пост посвящён нескольким аудиокнигам, больше 10 глав которых я слушать не стал. Просто не интересно. Не смотря на то, что я хорошо отношусь к жанру ЛитРПГ и мне часто попадаются интересные книги о прохождении игры, но многое зависит от автора.


Серж Винтеркей. «Легенда нубятника»




Так и не смог вспомнить о чём там, пришлось лезть в аннотацию. Парень умирает в ДТП и попадает в игру, вроде там приз вернуться к семье. Совсем ничего не отложилось.




Андрей Минин. «Нулёвка»





Эту помню лучше. Школа для молодых магов, причём всё серьезно, выбывание в связи с безвременной кончиной не исключено. Но прослушав 10 глав не увлёкся. Так бывает, стиль автора мне не импонирует.


Данил Корецкий «Сандал» которого не было





Корецкий это который «Антикиллером» прославился, тот старый коняга, который не должен борозды испортить. И после «Лабутенов для Золушки» я ждал от него такого же зажигательно-авантюрного чтива (это первая книга, которую я у него прочитал), но обломись…Успешную группу, созданную для зачистки от российских душманов, саму приговорили к зачистке из-за смены политического курса в министерстве обороны.


Гадкий министр и его заместитель, честный полковник – руководитель группы в отставке, десяток кавказцев из группы Сандал, которым не западло валить своих одноплеменников и единоверцев. Я не верю, что из этого можно выжать что-то интересное, а тратить время на очередной боевик не хочется.


И тем не менее каждой купленной книге был дан шанс.





Tags: "«Сандал» которого не было", "Легенда нубятника", "Нулёвка", Андрей Минин, Данил Корецкий, Серж Винтеркей, боевик, книги, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “книги” Tag