gun001 (gun001) wrote,
gun001
gun001

Category:

Артём Каменистый. Цикл «Читер». Книга третья "Восемнадцать с плюсом"

Третья книга серии называется «Восемнадцать с плюсом». Не смотря на название ничего клубничного там нет, речь пойдёт всего лишь о интенсивной прокачке персонажа. Новый знакомый Март обещал включить Читера в свою группу и довести его в другую локацию, только если он станет игроком с уровнем не меньше 18+. Если учесть, что Читер на тот момент был 10 уровня, а времени до выхода группы в поход чуть больше недели, то задача была трудновыполнимая. Но наш герой конечно же справился, ведь его ждала Няша.



Парень с луком это он - Читер.





В одном из бесконечных приключений Читер встретил лысую девушку по имени Киска, они прошли вместе сложный данж, где девушка здорово ему помогла. Читер порекомендовал её Марту, для зачисления в группу. Наш герой вообще добрый, туповатый, сильный, безумно удачливый, у него есть всё, чтобы стать рыцарем на белом коне, именно эту роль он беззаботно отыгрывает, помогая обездоленным и привечая несчастных.



Кирка и арбалет не совсем его оружие, но, да, был у него и топор улучшенный и арбалет неплохой.


Сдав Киску Марту, он бросается в очередную авантюру, обещающую прибавить ему несколько уровней. Не имеет смысла описывать эти битвы с чудовищами, меня они развлекают, а для вас, как читателей отзыва, смысловой нагрузки не несут. А если вдруг и попробую, то ничего кроме, «тот его по кумполу, а этот ему в живот, аааа…» прямо, как в том Ералаше, не получится. Так что, примите на веру, тем, кто любит ЛитРПГ, читать интересно.




Это его последний бой с элитным монстром (последний для монстра), достаточно правдиво нарисован, последнюю стрелу (безрезультатную) Читер выпустил с 15 метров


Ближе к концу книги, пережив ряд приключений, но недостаточно подняв уровни, герой схлестнулся с элитным зараженным. Это махина в несколько тонн, со своими умениями, вся в броне, обладающая интеллектом, убивать такую тварюгу выходят большими группами и с серьёзным оружием (не исключая танков), и не всегда удачно. Конечно же Читер её победил, воспользовавшись своим умением «Улыбка Фортуны» и не только поднял свой уровень до 18, но и прибавил ещё 3 сверху.



На внедорожниках с крупняком ездят самые безбашенные личности. За автомобилем гонится элита, весом в несколько тонн, такие монстры даже танкам стволы гнут.



Ту  би  континуед…





Одна из точек возрождения Читера выпала на больничную палату. На картинке перерождённый хирург, который напал на героя.





Tags: "Восемнадцать с плюсом", Артём Каменистый, Читер, книги, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “книги” Tag