gun001 (gun001) wrote,
gun001
gun001

Categories:

Музыка. Поп. Nancy Sinatra

А это Ненси Синатра, дочь того самого Френка. Обаяшка и очаровашка, а ещё поет. Как-то мне подумалось, что одину композицию Bang Bang будет тупо постить, расскажу немного о Ненси. И начну с первого сингла.


Nancy Sinatra - These Boots Are Made for Walkin'

Образ «капризной штучки» особенно ярко проявился в видеоклипе на её первый сингл, «These Boots Are Made for Walkin’», который закончил своё победное шествие по миру покорением вершины Billboard Hot 100 и британских чартов продаж.







Nancy Sinatra - Bang Bang

Перепела шлягер Шер, написанный Сонни Боно, но заиграл он только после тарантиновского "Убить Билла", хотя и в 1966 был достаточно популярен.



NANCY SINATRA & LEE HAZLEWOOD-SUMMER WINE


Продюсер Ли Хэйзлвуду сыграл немалую роль в судьбе Ненси.



Frank & Nancy Sinatra ~ Something Stupid (1967)
Папа с дочей - милота! И песня интересная, хотя Ненси тут и не слышно почти.


Новый всплеск интереса к звезде 1960-х пришёлся на начало 2000-х, когда Квентин Тарантино использовал её старую запись хита Шер «Bang Bang (My Baby Shot Me Down)» в титрах своей дилогии «Убить Билла». Примерно в то же время Робби Уильямс переработал «You Only Live Twice» в свой суперхит «Millennium». В мультфильме «Шрек 2» Кот в сапогах голосом Бандераса распевает «These Boots Are Made for Walkin’».


Последний альбом Shifting Gears певица  выпустила 3 декабря, 2013. Может и ещё будут. Современную фотографию публиковать не буду, ей 80, а годы никого особо не красят.



Tags: nancy sinatra, Музыка, Поп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments