gun001 (gun001) wrote,
gun001
gun001

Category:

Обожаю мультики. "Фееринки"




Когда я говорил, что «Машу и Медведь» и другой мой любимы мультик «Фееринки» делают одни и те же люди, я не врал, но студии у мультов разные. Сериал про маленьких фей создан на студии «Агама Фильм»








А все потому, что «Агама», это дочка «Анимаккорда». Анимационная студия «Агама Фильм» была основана в 2017 году сопродюсером мультсериала «Маша и медведь» Дмитрием Ловейко. Сам сериал это история про пять фееринок, четырёх девочек и молодую учительницу, которые живут в человеческой квартире. Фееринки взрослеют, учатся управлять своими волшебными способностями, дружить и справляться с задачами, которыми наполнен большой человеческий мир. Учительница, которая вовсе и не та за кого себя выдает, им практически не помогает, так что девочки справляются сами.





Как у любого порядочного мира у этого есть своя легенда. Фееринки – маленькие существа, наделенные магическими талантами. Они живут среди людей, но остаются для них невидимыми, хотя иногда и влияют существенно на человеческую жизнь. Каждая фееринка имеет особенный дар. Для роста им нужны добрые человеческие эмоции, тепло большого дома, атмосфера семейной любви. Фееринки, присматривают за человеческими детьми,  стараются улучшить их жизнь, привнести в неё немного волшебства.





Все героини очень симпатичные, чувствуется, что мультипликаторы серьёзно потрудились в поисках нужных образов и результат у них вышел на славу.



Дрёма самая старшая девочка. Она отвечает за сны. Настоящий тинэйджер – ругается, перечит учительнице, относится к другим девочкам снисходительно, но очень их любит.




Самая умная фееринка. Постоянно вся в науке, временами смахивает на «сумасшедшего профессора», но всегда готова помочь сестрёнкам.




Бусинка – маленькая гламурочка со всеми вытекающими. Модница и капризуля, но без перегибов.




Фантик самая маленькая фееринка, всеобщая любимица. Хохотушка, болтушка, любит поиграть.




А это их, как Дрёма её назвала как-то раз «Училка вредилка» причём за дело назвала, у неё там первая любовь, а училке видете ли некогда ей помочь, она мировые проблемы решает.





А это Эклер и Дрёма, ей 14, поэтому сами понимаете, готова хоть эльфом стать ради того, чтобы слетать с любимым в кино.


С озвучкой все тоже замечательно, но, к сожалению, нашел фото только двух актрис, поэтому приводить их здесь не буду. А вот что мне особенно нравится в сериале, то это музыкальность. Там почти в каждой серии своя песня, связанная с темой эпизода, причем песни за фееринок поют девочки -участницы студии эстрадного вокала центра «Лидер» на Лермонтовском проспекте. Вот они:





Дрёма исполняет песню «Я улечу» голосом шестнадцатилетней Василисы Груздевой.



 
Не знаю кому как, но песня исполнена настолько искренне, что даже меня пробрало.



 
Её десятилетняя сестра Варвара поёт за фею Бусинку.



 
А Фантик радует зрителей «Песенкой о домашних питомцах» в исполнении семилетней Милены Беликовой.


Наверное, среди моих друзей в ЖЖ, этот сериал и не видел никто, но если есть дети или внуки, очень его рекомендую. У меня его с удовольствием смотрят и 12-летний сын и 6-летняя дочь и даже я J



Tags: Фееринки, мультфильмы, обожаю мультики
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag