gun001 (gun001) wrote,
gun001
gun001

Category:

Артём Каменистый. "Тайна ордена" 6. Девятый.


Тут тебе и герой, и горбун, и ракеты. Видно, что дизайнер обложки в теме. Одобряю


А сегодня срывание всех покровов сериала «Девяты» Артёма Каменистого. Готовы? Суперспойлер – миром управляют попугаи! И дальше будет один сплошной спойлер.




Есть мир с богатой историей и слоями цивилизаций, развившихся до разной степени, есть артефакты и АРТЕФАКТ – остров, вершина пирамиды, на котором живут попугаи, которые (внимание) управляют попаданцами в этот мир из разных других миров, жители родного мира их не интересуют.



А это пример того, какие обложки нам не нужны. Откуда приплели этого терминатора и миниган???


А тайна ордена в том, что Ордена – нет. Каждый попаданец получает свою птицу и дальше действует по своему усмотрению, под чутким присмотром-руководством крылатого наставника.



Хорошая иллюстрация абсолютно проходного эпизода.


Что мы получаем в последней книге серии. Первое это ещё один страж из мира не относящегося к Земле, второе – прокачка оружия до крылатых бамбуковых ракет на чёрном порохе, динамит, зажигательные смеси (то есть всё для завоевания средневекового мира), двух землян, один из которых русский техник разбирающийся в танках, а второй американец, не знаю зачем он понадобился.



Ну и чем вам капитан Рипли не спящая красавица!? )))))


А как же девушка? С ней всё хорошо, она всю книгу провела в коме и появилась только на последней страничке романа, многообещающе помахивая рукой с крепостной стены замка Мальрок. Ну не любит Артём женские персонажи, во всех прочитанных книгах ни одной яркой романтической линии, ну и ладно. Зато приключений, боёв, хитроумных планов и поверженных монстров, как всегда масса, вот за это мы его и любим.



Не помню, чтобы эти собачки подходили к Мальроку, но мало ли.


Пересказывать книгу не имеет смысла. Все главные тайны я вам раскрыл, а остальное, как и во всех остальных сериях книги. Пришёл – увидел – потролил попаданцев у которых всё получается с первого раза – и всё равно победил.



В этот раз умичать не стали, просто перетащили часть основной обложки, но всё равно вышло стильно.


Переключился на Алексея Пехова, читаю «Мастер снов»





Tags: "Тайна ордена", Артём Каменистый, Девятый, книги, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “Девятый” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “Девятый” Tag